究極のえびそば

友達が営んでいる中華料理の剛龍飯店 (ゴウリュウハンテン)を紹介します。

昔からお世話になっている、あの有名な広来飯店の駅南店が閉店し、独立しました。

名物『蝦仁湯麺 (エビそば)』の味を引継ぎ、そのままの美味しさで頑張っています。

他の料理もクオリティが高いですが、大体はエビそばを頼んでしまいます。

 

 

 

 

 

 

ぷりぷりのエビに野菜がたっぷりのあんかけが透き通ったスープと絡み合い絶妙なバランス

で箸が止まりません。

広来飯店の学校町店はまだやっていますが、どちらも甲乙つけがたい美味しさです。

友達だからではなくラーメンとは違う本物の中華麺をぜひご賞味ください。

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