いつもお世話になっております。
残暑も残り暑い日がいまだに続いております。
私もなかなか食欲がわかずにいる日々を過ごしております。。。
ただ、そんな中でも納豆をよく食べています。
皆さんは自分なりの食べ方とかありますか?
地域によっては砂糖を入れたり、よく聞く話だと卵を入れたりと
家庭やその人によってかなり個性が出ると思います。
私も色んな食べ方をしたりしておりますが、最近は
納豆にごま油+ネギの組み合わせが一番好きです!
ごま油で独特な臭いも少し軽減できるので臭いが苦手な
方にも自費一度試してほしいです!
私は上越の生まれですがみんなに驚かれるのは
うちの実家では納豆に砂糖を入れるのが当たり前でした。
ただ、あまり周りではいないようでいつも驚かれることが
多かったので佐藤を入れる派の方がいらっしゃれば
嬉しいです。。