お世話になっております。
経営企画室の丸山です。
今日は「絶品のホルモンを食べて感激した」というお話しです★
お世話になっている方々からのご紹介で、小出にありますホルモン焼きのお店「やまに」さんにお邪魔してきました。
とんでもなく美味しくて絶叫でした・・・!
これまで私は、焼肉に行ってもカルビ、カルビ、カルビ、サイドメニュー、デザート…ばかりだったので
ホルモンの美味しさに気づかずにここまで来てしまいました💦
鉄板の上に豪快に流し込んで焼いていくのが小出流らしく、
手慣れた先輩方から焼いていただき、食べる専門で楽しんできました。
「やまに」さんですが、芸能人の色紙もたくさん飾られており、予約必須の人気店です。
平日でも満席だとか。
小出インターは2024年11月から「魚沼インター」と名称が変わったようです!
スキー・スノーボードを楽しんでからホルモン、最高のコースなのでおススメです♡