お正月の影響が長引き
ダイエット中の中川です。
当社の社員もブログで多くの美味しい食べ物を紹介していて
いつも見ながら
「みんなおいしい物を探しているんだなぁ…」と思っていました。
ん?…そういえば私は自分の料理についてUPしたことがあるが
紹介したことがあったっけ?
今回はご飯のおともを紹介いたします!
みなさん「桃屋」はご存知かとおもいますが…
これ? 知ってます?
「きざみしょうが」
なぜかやみつきの味なんです…(笑)
桃屋さんいわく
「油の中で最もクセの無いなたね油で包む事により、香料を一切使用する事無く、生の生姜本来の香りを長く楽しめるように致しました。
繊維が残ったり、水っぽくならないように刻み、チキンエキスやごま油を使用して、まろやかでコクの有る味わいに仕上げました。」
やっぱりメーカーさんの作り出すものって、違いますね!
ご飯の上にシンプルにも良し!
冷ややっこやイカ刺しにもサイコーでした!
あっ…ビールのんじゃった…